balamutka

Молоко

Люблю я молоко или нет? Наверное, люблю. Иногда. Если с кофе ил какао, или вкусной свежей булочкой. В крайнем случае с кашей, но не всякой. И дети мои к нему равнодушны. Предложишь им - согласятся, а просить не станут.

 

Вообще, интересный это продукт:  еда и вода, два в одном. Кому-то полезно, для кого-то  вредно. Нет однозначного ответа, всё относительно. Знать бы что к чему относится. Вот  и я не могу с эти молоком определиться... 

Если порассуждать, то в холодильнике оно всегда стоит, если заканчивается, то сразу становится неуютно. Можно сделать вывод, что я его люблю. Видимо, так оно и есть. 

А ещё я люблю заниматься делами в одиночестве, но это непозволительная роскошь. Только возьмешь в руки пылесос, как тут же нарисовались "помогаторы" и отбирают шланг, у них же Игра и Развитие. А у меня пыль и мусор, которые я хочу убрать за 15 минут, но теперь это растянется, в лучшем случае, на час. А если не отбирают, то лезут на руки, хватают и тянут по своим супермегаважным делам. "Дай попить, помой слона, а почему у тебя руки не мной заняты?". Это выматывает, бесит, доводит до белого каления. Думаешь, ну вот, сейчас включу мультики и будет мне счаааастье. Фиг, тебе, можно с маслом, а не счастье. "Пылесос шумит, мне не слышно", "брось пылесос, это мои руки, меня нужно держать", "мне скуууучно!". 

Умные люди посоветуют найти детям интересное дело. Нахожу. А потом разнимай дерущихся, убирай разбросанное, отмывай испачканое... Круговорот. И все это с любовью и радостью. Материнство оно такое. Только устаешь немного. Особенно морально.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Рубрики

Архивы

Октябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей



WOYA - Сервис бесплатных блогов